विशेषता:
“Haristo Pizzeria की स्थापना एमडीआई गुड़गांव से स्नातकोत्तर द्वारा की गई है। 22 दिसंबर 2014 को इंदिरापुरम में हारिस्टो की पहली शाखा खोली गई, जो संस्थापक के इतालवी और ग्रीक व्यंजनों के प्रति प्रेम से प्रेरित है, भारतीय स्वाद के लिए अनुकूलित एक छोटे से पिज़्ज़ेरिया की अवधारणा का जन्म हुआ। इंदिरापुरम में एक मामूली 450 वर्ग फुट के आउटलेट के साथ रेस्टोरेंट की शुरुआत हुई, अब ब्रांड सात आउटलेट तक बढ़ गया है। एग्लियो ई ओलियो स्पेगेटी पास्ता जैतून के तेल से बनाया जाता है, जिसके ऊपर जैतून, मिर्च के गुच्छे और कसा हुआ परमेसन चीज़ डाला जाता है, और यह आपकी पसंद के पेने या स्पेगेटी में उपलब्ध है। उनके सेवा विकल्प डाइन-इन और टेकअवे हैं। Haristo Pizzeria सभी-आप-खा सकते हैं मेनू प्रदान करता है।”
और पढ़ें